注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

宝宝就像娇嫩的花朵,在大一班这个阳光家园里茁壮的成长!

 
 
 

日志

 
 

5月12日 语言:我的身体朋友  

2015-05-12 12:20:57|  分类: 有趣的科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动一:语言《我的身体朋友》

 今天的活动要求孩子们能偶充分运动自己的身体,进一步熟悉身体个部分的名称,并且尝试控制身体部位,发展平衡能力和控制能力。

我们还做了我甩骰子你来猜的游戏,用甩到的身体部分来碰一碰,来运运沙包,不仅锻炼了孩子的平衡能力等,也让他们感受到了我们身体的重要性,可以帮助我们做很多的事情,我们要好好爱护我们的身体。

 

活动二:健康《长眼睛的皮肤》

今天我们开展了健康活动《长眼睛的皮肤》,在 活动中孩子们知道了皮肤的本领,比如能感受冷热,痛痒等。同时小朋友在了解了皮肤的作用后还说了很多如何保护皮肤的方法,以免皮肤摔伤、划伤、冻伤、烫伤等。另外小朋友们还了解到皮肤的构造是由表皮、真皮、皮下组织组成的,在游戏《好像长了眼睛》中,孩子们更是通过两两合作,一个小朋友写,一个小朋友猜,感受到皮肤的神奇本领。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017