注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

宝宝就像娇嫩的花朵,在大一班这个阳光家园里茁壮的成长!

 
 
 

日志

 
 

10月20日 社会:特别的早晨  

2014-10-21 12:26:27|  分类: 看七彩世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动一:社会《特别的早晨》

周末老师请小朋友们早晨去公园看看都有些什么人?他们在干什么?并且做好统计表。

我们知道,早晨起来的锻炼叫做晨练,小朋友们的调查表都做的比较认真,从这些调查表中可以看出来,各个年龄段的人早晨起来做的运动有点不一样:

年纪大的老人一般喜欢动作比较慢、强度不大的体育活动
年轻人喜欢踢足球、打篮球等强度大、竞争激烈的运动
小朋友喜欢拍球、跳绳、打羽毛球、溜冰等运动

虽然调查表做的不错,但是我发现当问到小朋友们有没有去采访晨练的人时,却没有一个人举手。

观察对于我们发现事物来说是很重要的,同时,除了观察还需要小朋友们进行各种方式来获取更多的信息,从而获取知识.

 

活动二:美术《各种各样的商店》

今天的美术课,老师请小朋友设计一家自己想开的商店。

10月20日 社会:特别的早晨 - wsyey15 - 阳光家园 
10月20日 社会:特别的早晨 - wsyey15 - 阳光家园 
10月20日 社会:特别的早晨 - wsyey15 - 阳光家园

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017