注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

宝宝就像娇嫩的花朵,在大一班这个阳光家园里茁壮的成长!

 
 
 

日志

 
 

社会:太好了  

2014-03-28 13:14:16|  分类: 我对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动一:社会《太好了》

本次活动让小朋友们认识积极肯定与消极否定这两种语言表达所反映的不同心态,并且学习积极肯定的语言表达方式。

附故事:太好了

     东东和西西是好朋友,可是,他们喜欢说的话却不一样.东东喜欢说:"太好了!"西西喜欢说:"太糟了!           

     这一天,东东和西西一起出去.他们在草丛里捡到一个蛋.东东说:"太好了!捡到一个蛋."西西说:"太糟了!只捡到一个蛋."

      两个好朋友刚想煮蛋,蛋壳突然裂开了,钻出来一只小鸟.西西说:"太糟了!不能吃蛋了."东东说:"太好了!我们有一只小鸟了!"

     小鸟每天要吃很多很多东西.西西说:"太糟了!每天喂小鸟,真麻烦."东东说:"太好了!我们每天都可以喂小鸟,和小鸟说说话,真有意思."

      小鸟一天天长大.东东说:"太好了!小鸟越长越大了."西西说:"太糟了!它要长多大呀?"

      小鸟长成大鸟,飞出去了.西西说:"太糟了!养了那么长时间,就这样飞走了."东东说:"太好了!小鸟去找自己的妈妈了。

 活动二:图书室/棋类室

社会:太好了 - wsyey15 - 阳光家园  
社会:太好了 - wsyey15 - 阳光家园 
社会:太好了 - wsyey15 - 阳光家园社会:太好了 - wsyey15 - 阳光家园社会:太好了 - wsyey15 - 阳光家园
 
活动三:自主性游戏
社会:太好了 - wsyey15 - 阳光家园社会:太好了 - wsyey15 - 阳光家园 
社会:太好了 - wsyey15 - 阳光家园 
社会:太好了 - wsyey15 - 阳光家园
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017