注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

宝宝就像娇嫩的花朵,在大一班这个阳光家园里茁壮的成长!

 
 
 

日志

 
 

音乐:爱意摇篮曲  

2013-03-15 13:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月15日 周五 周次:第三周

        今天的音乐活动我们教了一首新的歌曲《爱意摇篮曲》。通过感受《摇篮曲》柔和宁静的音乐氛围,引导孩子尝试用动作表达自己对音乐的理解,从而体验爸爸妈妈在孩子成长过程中给予的浓浓爱意。歌曲有三段,考虑到小班孩子的接受能力,所以在课堂上我们先学了第一段。

音乐:爱意摇篮曲 - wsyey15 - 阳光家园孩子们扮演爸爸妈妈抱着自己心爱的娃娃随着柔美的摇篮曲一摇一摆地哄娃娃入睡!他们用身体动作表达了对音乐的理解。整个活动充满着宁静、温馨、爱意浓浓,怎不令人陶醉呢!

音乐:爱意摇篮曲 - wsyey15 - 阳光家园
 
音乐:爱意摇篮曲 - wsyey15 - 阳光家园
音乐:爱意摇篮曲 - wsyey15 - 阳光家园歌曲《爱意摇篮曲》。
音乐:爱意摇篮曲 - wsyey15 - 阳光家园

 

 
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017