注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家园

宝宝就像娇嫩的花朵,在大一班这个阳光家园里茁壮的成长!

 
 
 

日志

 
 

美术:苹果  

2012-12-20 10:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周次:第十六周 日期:12月19日 周三

        苹果是孩子们熟悉、喜欢的水果之一,今天的美术活动就在符合孩子原有经验和认知特点的基础上组织小朋友们一起来涂色苹果。请孩子们自由挑选红、黄、绿任意一种颜色的油画棒,朝一个方向在苹果的轮廓图里涂色。要求孩子们要耐心细致,涂色均匀。

美术:苹果 - wsyey15 - 阳光家园宝宝们在认真的进行涂色苹果活动。

美术:苹果 - wsyey15 - 阳光家园
美术:苹果 - wsyey15 - 阳光家园展示一下自己的作品,好得意哦!
美术:苹果 - wsyey15 - 阳光家园

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017